短期課程

香港設計學院一直沿用「技巧」與「創意」並重的教學模式,所有導師全是擁有豐富經驗的在職資深設設計師,透過靈活及有趣味性的教授方法,使同學能夠掌握設計專業知識及得到業內最新資訊,絕對符合設計行業的實際需要。本學院開辦的短期高級文憑課程約九個月完成,高級文憑課程包括創意媒體、時裝設計及室內設計。高級文憑課程的內容將會更具啟發性與針對性,務求使有志於在設計業有進一步發展的同學,成為更專業及更全面的創作人材。已修畢基高級文憑課程而有意繼續在其他專業設計領域上進修的同學,可自由選擇報讀一些海外學位課程。以上所有課程均可申請政府的持續進修基金,在畢業後而取得合格者,將會得到一萬元的津貼。

HOME-MADE DIRECTIONS 家居設計裝修攻略

AUTOCAD 電腦輔助設計繪圖

3D MODELING I 三維建模製作 I

ONLINE MARKETING & DESIGN 網絡營銷及設計

褀袍製作班